Вот какую начинку добавляют в котлеты турецкие повара: не яйцо и не масло
Котлеты любят во многих странах мира: и в Европе, и в Азии, и в Америке. Но в каждом уголке планеты есть свои секреты приготовления и подачи блюда. В середину биточка помещают особую начинку, состоящую из двух нехитрых ингредиентов. Это грецкие орехи и зелень, пишет «Белновости».
Еще два ингредиента – чеснок и оливковое масло – используют по желанию. Рецепт прост: сначала в равных пропорциях соединяют орехи и зелень. Затем сдабривают это чесноком и оливковым маслом. Полученную кашицу заворачивают в фарш. Кстати, панировку в Турции не используют, предпочитая обжаривать котлеты до готовности. А чтобы они не разваливались на сковороде, заготовку сначала отбивают о стол несколько раз.
Смотрите также:
— Борозды и морщины: в Сети появилось новое фото Пугачевой вблизи
— Как правильно пользоваться чеснокодавкой: ошибку допускает больше половины всех кулинаров
— Похоронила двух мужей: куда пропала жена Листьева, которую прозвали «черной вдовой»
— Как на лучшей фазенде: загородный дом Ваенги впечатляет