Это пророчество леденит душу: что станет с человечеством в 2022
Просмотров: 1 725 546

Неоднократно слова слепой предсказательницы 20 века сбывались с поразительной точностью. Именно поэтому многие держат руку на пульсе — конспирологи и толкователи видений святой Матроны в ожидании пугающих событий, которые могут в ближайшем будущем стать частью истории России и всего человечества.

Крах экономики. Согласно предсказаниям Матроны Московской, в следующем году особенно сильно пострадает экономическая составляющая в России. Финансовый кризис непременно раскачает и социальную лодку, поэтому страна вряд ли избежит народных бунтов. Денежная сфера будет в плачевном состоянии вплоть до 2025 года, поэтому россиянам придется запастись терпением и силами на ближайшее время. «Народ слеп, живет в грязи и лжи, но когда откроются его глаза, тогда он восстанет и начнет бесчинствовать, и его никто не остановит. Граждане долго не смогут избавиться от мрака и будут длительно отходить, но все закончится в итоге хорошо — великой, затяжной победой», — говорила провидица.

Апокалипсис. Провидица 20 века напрямую не говорила о конце света, однако речь нередко заходила о периоде, который по своей сути будет максимально приближен к аду на земле. Если верить видениям Матроны Московской, люди начнут массово погибать. Некоторые интерпретировали слова ясновидящей о бедах человечества как последствия коронавируса. «Как мне вас жаль. Доживете до последних времен. Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб, и скажут — выбирайте. Войны не будет, без войны все умрете. Жертв много будет, все мертвые на земле будут лежать. А еще я вам скажу: вечером все будет на земле, а утром восстанете — все уйдет в землю. Без войны война идет», — пророчила Матрона на будущий год.

Третья мировая война. Данное пророчество несколько противоречит предыдущему, в котором говорится о так называемой невидимой войне. Однако именно поэтому Матрона Московская была убеждена, что не вооруженные столкновения между странами приведут к началу конца, а совсем другие события. Единственное спасение людей от неведомой опасности предсказательница видела в восполнении дефицита духовных скреп. «Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога», — так описывала свои видения святая.

29/11/21

Больше новостей