Хитрости проводников: эту гадкую правду о белье в поезде скрывают
Просмотров: 1 158 958

Пассажиры нередко рискуют своим здоровьем.

Поезда до сих пор остаются одним из самых популярных видов транспорта в России. Миллионы людей продолжают путешествовать именно железными дорогами, не всегда догадываясь, какие опасности подстерегают их на пути.

Так, в каждой поездке есть шанс столкнуться с грязным постельным бельем. В некоторых случаях у проводников не остается чистых комплектов, которые им поставляет подрядчик. Поэтому они вынуждены идти на хитрость: грязное белье опрыскивают водой, аккуратно складывают и упаковывают в пакет. И внешне такой комплект выглядит как абсолютно новый.

И определить обман можно, если внимательно проверить пакет. В грязном комплекте не будет персонального номера фасовщика, а сам пакет может быть запаян неровно или и вовсе окажется открытым. И в этом случае необходимо немедленно обратиться к начальнику поезда, ведь через грязное белье можно подцепить множество кожных болезней.

09/02/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)