Как засолить дома красную рыбу: рецепт с точными пропорциями сахара и соли
Просмотров: 2 807 449

Вкусно засолить красную рыбу дома совсем не сложно, главное – выбрать хороший рецепт и соблюдать пропорции.

Как получить вкусную красную рыбу, рассказывает эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.

Как вкусно засолить красную рыбу

На килограмм красной рыбы вам понадобятся две столовые ложки соли, чайная ложка черного перца (желательно свежемолотого), столовая ложка сахара и 10 веточек укропа.

Смешиваем соль, перец и сахар в небольшой емкости, измельчаем укроп.

Филе очищаем от косточек, промываем, просушиваем бумажным полотенцем, натираем с двух сторон подготовленными специями.

Кладем филе в герметичную емкость, посыпаем укропом, закрываем, ставим в холодильник на 4 часа.

01/07/24 Источник: www.belnovosti.by
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Смотрите также:
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)