Почему яйца нужно варить в фольге: век живи — век учись
У каждого из нас кулинарные способности: кто-то торты делает в два счета, а кто-то яйца сварить не может без проблем. Если вы принадлежите ко второму типу, значит наш лайфхак вам точно поможет.
При варке яиц существует одна главная проблема: их скорлупа лопается и белок вытекает в воду. Чтобы минимизировать проблему, обильно солите воду. В этом случае даже если скорлупа лопнет, белок останется внутри.
Ну и более кардинальный метод: оборачивайте яйца фольгой, а потом начинайте варку. Этот метод сработает даже если яйца были изначально с треснутой скорлупой.
Смотрите также:
— Какие факты биографии Надежды Крупской были засекречены в СССР
— Турчанки используют зубную пасту не по назначению: россиянки до такого не додумались
— «Пир во время чумы»: танцы Королевой с сыном от Тарзана возмутили людей
— Только фанаты «Сватов» знают, чего лишилась Артемьева на съемках: скрывала страшную трагедию