«К чёрту любовь». Лободу обвинили в афере с правами на хит
Просмотров: 488 588

Певица Светлана Лобода подделала контракт с композитором Олегом Влади ради прав на песню «А может, к чёрту любовь», рассказала представитель музыканта Валерия Рытвина. По словам юриста, на одном из договоров стояла подделанная подпись Влади, а сам документ был на украинском языке. Суды с Лободой из авторских прав тянутся уже год, и несколько из них Влади уже выиграл. Он добился удаления концертов артистки с онлайн-кинотеатра Okko и YouTube.

Рытвина рассказала, что договор с поделанной подписью Олега Влади певица Лобода представила лейблу Sony Music. На основании этого документа, предположила юрист, написанные Влади песни транслировались на территории Украины.

Композитор уже обратился в полицию и предоставил силовикам результаты почерковедческой экспертизы.

«Пускай полиция усматривает там какой-то состав преступления, потому что извлекался доход из этого договора», — сказала Рытвина каналу «360».

09/02/24 Источник: infoforme.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)