Этот продукт вызывает рак. А мы его едим постоянно
Рак - одно из самых распространенных и загадочных заболеваний. Одни связывают проблему возникновения болезни с плохой экологией, другие - с повседневной жизнью, а также и с питанием. Эксперты назвали 13 наиболее опасных продуктов, способных спровоцировать образование раковой опухоли
Какие продукты вызывают рак:
- Попкорн;
- Овощи и фрукты, с повышенным содержанием пестицидов;
- Консервированные помидоры;
- Колбасы;
- Картофельные чипсы;
- Соленые, маринованные и копченые продукты;
- Белая мука;
- Генетически Модифицированные Продукты (ГМО);
- Рафинированный сахар;
- Искусственные подсластители;
- Алкоголь;
- Безалкогольные газированные напитки.
Смотрите также:
— Зачем заливать уксус в стиральную машинку: на это есть 3 веские причины
— Как правильно пользоваться чеснокодавкой: ошибку допускает больше половины всех кулинаров
— Экскурсия по родовому гнезду Александра Гордона: в каких хоромах живет многодетный отец
— Борозды и морщины: в Сети появилось новое фото Пугачевой вблизи