Забудьте про крабовые палочки: грозят онкологией и не только
Просмотров: 298 266

Крабовые палочки один из самых покупаемых в России продуктов. Причем большинство понимает, что крабами там и не пахнет, только обычная рыба. Но людям нравится вкус этой еды. Вот только, как утверждает нутрициолог Екатерина Старновская, увлечение крабовыми палочками чревато опасными заболеваниями. Ее слова передает издание «Подмосковье сегодня».

В производстве этого продукта используют консерванты, соли и красители. Они значительно сокращают качество жизни человека, ведут к потере здоровья.

«Крабовые палочки увеличивают вероятность развития болезней сердца и печени, а также проблем с ЖКТ. Они же приводят к возникновению онкологических заболеваний. Именно поэтому, чтобы быть здоровыми и прожить долгие годы счастливой жизни, потребление подобной пищи рекомендуется ограничивать», - считает доктор.

29/09/23 Источник: sportkp.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Смотрите также:
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)